RP Биография | Forrest Bondurant

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем -KPOXA-, 13 мар 2018.

  1. -KPOXA-

    -KPOXA- -

    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    [​IMG]



    [​IMG]


    ИМЯ: Hetag
    ФАМИЛИЯ: Renner
    ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1960
    МЕСТО РОЖДЕНИЯ: СССР
    МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА: San Andreas
    НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 777-888
    РОСТ: 185
    ВЕС: 90
    УВЛЕЧЕНИЯ: Шлюхи, оружие и тяжелая музыка
    СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Холост

    БИОГРАФИЯ:




    Родился 8.08.1960 г. в рабочей семье, имеет скверный характер, был отчислен из средней образовательной школы за плохое поведение, имеет многочисленные приводы в милицию.....

    *Из секретного архива СССР*
    В 1978 поступил на службу в спецподразделение "Альфа" спецназа КГБ.
    27.12.1979 принимал участие в спец-операции "Шторм 333" - штурм дворца Амина. За время прохождения службы получил навыки для проведения диверсионной войны в тылу врага, прошел подготовку для подрывных действий на территории потенциального противника - США. Имеет многочисленные государственные награды. Во время одной из операции пропал без вести.
    По не подтвержденным данным находится на вражеской территории, в штате "San Andreas". Часто меняет свою внешность и имена, тщательно заметает свои следы, сколько ни пытались наши агенты найти его, практически, невозможно.

    ***
    В 1985 году была замечена активность новообразованной ОПГ состоящей из четырех человек, занимающейся разбойными ограблениями торговых точек в городе Чикаго, штате Иллинойс. После того, как на них вышло ФБР они бежали в 9-ый штат, проложив себе "дорогу из трупов". По почерку работы одного из членов ОПГ узнается подготовка диверсанта из спецназа КГБ, получившим позывной в группировке "Кроха". Для дальнейшего расследования в США была выслана специальная группа.

    В 9-ом штате группировка, провозгласив себя "Батальоном V", разошлась не на шутку в своей деятельности: распространение наркотиков, ограбления банков, похищение и убийство высокопоставленных чиновников, крупные теракты, а так же использование оружия массового поражения. После провалившейся попытки нашей спец. группы взять беглого диверсанта группировка бежала из штата, взорвав грязную бомбу, украденную у нерасторопных военнослужащих армии Las Venturas.

    Вскоре активность ОПГ была замечена в штате Brilliant, куда уже выехали агенты, получившие приказ не брать живым преступника, чья смерть уже представляет интересы двух стран - США и СССР.

    К отчету прилагается видео архив с деятельностью группировки

    [​IMG]
     
  2. Alexander_Kavinsky

    Alexander_Kavinsky -

    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    90
    Штат Brilliant? WTF? Мы вроде Россию отыгрываем, и время настоящее, 2018. СССР давно распалась.
     
  3. Askold Soldatov

    Askold Soldatov -

    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    742
    Согласен с предыдущим оратором.
    Смехота.

    Итого: 0,5 Лучших РП Биографии из 10 Лучших РП Биографии.